Федерация Киокусинкай Каратэ-до

Отзывы

Елена, 01 марта 2016

Доброго всем дня! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о нашем любимом клубе «Ирбис».Мои сын уже 3,5 года занимаеться у очень прекрасного тренера и самое главное,доброго и отзывчивого человека -Омара Максимовича.Хотела бы сказать о том, что попадая в клуб «Ирбис», ты с головой окунаешся в жизнь которая наполненна карате.Взгляды на жизнь у моего ребенка совсем изменились, а благодаря Омару Максимовичу — он растет настоящим мужчиной, который может преодолевать трудности, боль, и самое главное закаляет характер и воспитывает в человеке чувство собственного достоинства и уважения к другим. Ребята , которые занимаються в нашем клубе, это очень разные дети, каждый со своими интересами, но у них есть одна общаяя мечта, к которой они все вместе идут! Написать могу еще очень много, и про сборы, и про соревнования, и про чудесные посиделки , которые проходят как в большой и дружной семье! Хотела бы сказать, что если вы любите своего ребенка, и хотите ему добра , то приходите к нам в «Ирбис» и поверьте никогда не пожалеете об этом! Омар Максивомич сделает из вашего чада- настоящего человека!

Максим, 17 февраля 2016

Омар Максимович — тренер-учитель от Бога! Он легко подстраивается под каждого своего ученика, каков бы тот не был по уровню подготовки, не зависимо от его особенностей и задатков. Уже после первого своего занятия я понял, что отыскать такого мастера своего дела совсем не просто, и что в этом мне очень повезло! Омар Максимович на занятиях помогает каждому из своих учеников наработать не только технику и силу, но и раскрывает философию каратэ совершенно в другом понимании! Для меня вдруг как будто бы открылись новые горизонты в познании Каратэ. Хороший психолог, человек с отличным чувством юмора, — вот лишь часть тех качеств, которые я в первую очередь в нем отметил. В общем, всем советую и искренне рекомендую именно этого преподавателя! Я им остаюсь очень доволен.

Ирина Ковалева, 20 декабря 2015

Почитала отзывы. Все в основном отдают в школу Омара Максимовича мальчишек, а у меня там дочка тренируется. Уже три года за плечами. Ездит по стране, участвует в соревнованиях, сдаёт экзамены. Поначалу я выступала против, но муж сказал: пусть. Себя нужно уметь защитить. Правильно сказал.

Алексей, 01 ноября 2015

Посетил с сыном открытую тренировку Омара Максимовича около года назад. Ярослав сразу загорелся, сказал, что будет ходить и не пропускать занятий. Я тогда хмыкнул — мы уже переболели футболом, настольным теннисом и шахматами. Итог — постепенный рост самоконтроля у ребенка, выезды на соревнования. Спасибо «Ирбису»!

Наталья, 16 октября 2015

Сереженька мой всегда был типичным «ботаником», в школе его все обижали, постоянно приходил с синяками. Посовещавшись с мужем, отправили в «Ирбис». Время показало, что не прогадали. Сережа стал спортивным и крепким, может постоять за себя и друзей. Тренировки школьным занятиям не мешают.

Антон, 05 октября 2015

Я с 5 класса занимаюсь в «Ирбисе». Часто ездим на соревнования, участвуем в показательных боях. Очень интересно работать, не представляю жизнь без кёкусинкай! Омар Максимович поддерживает во всем, помогает справиться с трудностями. Объясняет очень хорошо на занятиях. Считаю наш «Ирбис» лучшей школой каратэ!

Карина Дмитриевна, 22 августа 2015

Недавно наш сын получил ученическую степень. Пошли всей семьей в кафе, чтобы отметить это событие! Упорные тренировки и воля к победе обязательно приведут к результату! Но победы — не главное. Ученики «Ирбиса» физически развиты и хорошо подготовлены к любым неожиданностям. За сына я спокойна!

Андрей, 04 апреля 2015

Большой спорт калечит людей, а боевые искусства, наоборот, помогают встать на путь самосовершенствования. Младший брат занимался в «Ирбисе» два года, затем я подумал: дай-ка попробую. Философия кёкусинкай очень глубока. Это Путь Воина, дань традициям, наставления Учителя. Мне нравится здесь заниматься.

Алина, 11 января 2015

Ребенок был очень драчливым, постоянно задирал соседских мальчишек. Отдали в клуб «Ирбис». Сейчас не узнать — упорно тренируется, не конфликтует по пустякам, меньше болеет. Успеваемость в школе улучшилась. Появились волевые качества. Спасибо Омару Максимовичу за это преображение!

Светлана, 14 декабря 2014

Тренер находит подход к любому ребенку. Это здорово! Мой Дениска учиться не любит, уроки часто прогуливает, но ни одной тренировки в «Ирбисе» за последние полгода не пропустил. Дождь или ветер — одевается потеплее, идёт на тренировку. Не устаем удивляться с мужем.

Вадим Короленко, 22 ноября 2014

Мне нравится в «Ирбисе» все. Физическая подготовка, укрепление духа, выносливость, самоконтроль. Тренировки обязательно начинаются с медитации, деток учат расслабляться, улучшается концентрация. В «Ирбис» ходят двое наших детей. Мы их всячески поддерживаем и поощряем в этом. Идеальное место для становления характера.

Сергей, 01 октября 2014

Я посидел на открытой тренировке, понаблюдал, как Омар Максимович работает с детьми. Мой Володька старается, усердно повторяет каждое движение. Атмосфера доброжелательная, дети ходят в школу с удовольствием. Жаль, что у меня не было в детстве такого наставника!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение